Liebe Viertklässler, liebe Eltern,

wir laden Sie ganz herzlich zu unserem Tag der offenen Tür, am Samstag, 13.01.2018, ab 09.00 Uhr in die Graf-Bernhard-Realschule ein!

Wie immer wird es auch in diesem Jahr beim Tag der offenen Tür viel zu erleben geben. Ihr könnt an diesem Vormittag bereits viele unserer Schülerinnen und Schüler kennenlernen, die euch und eure Eltern gemeinsam mit einigen Lehrpersonen als "Lotsen" durch die Schule führen.

Es wird experimentiert, gebastelt, ein Geschicklichkeits-Parcours in der großen Turnhalle durchlaufen und sich in der Cafeteria gestärkt. Erste Versuche in Englisch oder Französisch können gemacht werden und leckere französische Crêpes gekostet werde. Die Bücherei ist geöffnet  .... und natürlich können jede Menge Fragen gestellt werden, die wir gerne beantworten.

Liebe Viertklässler: Wir freuen uns schon jetzt auf euch und natürlich auch auf Sie, liebe Eltern!