Schülervertretung (SV)

Frau Vogt und Frau Sadowski, SV-Lehrerinnen
Hannah Prior (stellvertr. Schülersprecherin)
und Hanna Sandmeier (Schülersprecherin)

An jeder Schule gibt es eine SV (Schülervertretung), die sich aus den Klassensprecher/innen der einzelnen Klassen zusammensetzt und die dafür zuständig ist, Ratschläge aller Art anzunehmen und zu überdenken. Die Organisation von Veranstaltungen oder Aktionen gehört auch zum Aufgabenfeld der SV; sie stellt ein Bindeglied zwischen Lehrer/innen und Schüler/innen dar.

Natürlich gibt es auch bei uns ein SV-Team, das aus Schülersprecher/in, Stellvertreter/in sowie weiteren gewählten Schüler/innen und zwei von der SV gewählten Lehrer/innen besteht.

SV-Lehrerinnen für das Schuljahr 2016/17 sind Frau Sadowski und Frau Vogt. Unsere Schülersprecherin ist Hanna Sandmeier, ihre Stellvertreterin Hannah Prior. Im SV-Team sind außerdem Marie-Claire, Thurkga und Brian aus der Jahrgangsstufe 10.

SV-Raum neu gestaltet!

Unsere "neuen" Schülervertreterinnen und Vertreter haben Hand angelegt und den SV-Raum in Eigeninitiative umgestaltet.
Ein Ergebnis, das sich sehen lassen kann!