Aktuelles zum Elternsprechtag

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Elternsprechtage am 05.11.2020 (Klasse 5) und 12.11.2020 (Klasse 6 - 10) müssen, aufgrund der anhaltenden Coronasituation und der neuerlichen Einschränkungen, als Präsenzveranstaltungen leider entfallen.

Wir haben folgende Regelungen und Organisation für die Elternsprechtage vorgesehen:

• Die Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer der Klassen 5 kontaktieren die Eltern ihrer Klassen in der Woche vom 03.11. – 06.11.2020 telefonisch.
  • Die Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer der Klassen 6 – 10 kontaktieren die Eltern ihrer Klassen in der Woche vom 09.11. – 13.11.2020 telefonisch.

Natürlich sind hier individuelle Organisationsformen möglich.

Sollte zusätzlicher Gesprächsbedarf Ihrerseits mit Fachlehrerinnen/Fachlehrer bestehen, werden die Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer Sie auf die entsprechenden Kontaktdaten (Mail, …) hinweisen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!