LippstART 2019

Projekt „Künstlerinnen und Künstler stellen aus“

In diesem Jahr beteiligt sich unsere Schule erstmalig an der Lippstädter Aktion "Tag des offenen Ateliers" und stellt ihr Projekt "Künstlerinnen und Künstler stellen aus", das bereits seit 2002 in regelmäßigen Abständen in unseren Räumlichkeiten stattfindet, einer interessierten Öffentlichkeit vor.

Zusätzlich finden seit vielen Jahren an unserer Schule auch Kunstprojekte außerhalb des Schulunterrichts statt, während denen sich die Schülerinnen und Schüler mit originalen Kunstwerken unterschiedlichster Künstlerinnen und Künstler (die ihre Werke für die Dauer des Projektes in unserer Aula ausstellen) kreativ auseinandersetzen und ihre Ergebnisse im Rahmen einer Finissage für interessierte Besucher der Öffentlichkeit präsentieren.
Viele unserer Gast-Künstlerinnen und Gastkünstler haben uns im Anschluss an die Veranstaltung Werke geschenkt. Diese sind an vielen Stellen auf unseren Fluren zu sehen.

Besuchen Sie uns am 22.09.2019 (11.00 - 18.00Uhr)!