LippstART 2019!

Im Rahmen der Lippstädter Initiative 'LippstART19' am 22.9.2019 konnten die Kolleginnen und Kollegen zahlreiche Besucher, die sich für unser Kunstprojekt 'Finissage interessierten, in unserer Schule begrüßen. Auf einem Rundgang durch die Schule erfuhren sie, welche Künstlerinnen und Künstler bereits in unserer Aula ausgestellt und wie unsere Schülerinnen und Schüler sich mit diesen Werken kreativ auseinandergesetzt haben. Bereits am Tag zuvor hatten die an der Initiative beteiligten Künstlerinnen und Künstler die Gelegenheit, sich in der Schule ein Bild von diesem Projekt zu machen. Beiendruckt von den vielfältigen Schülerergebnissen begrüßten sie dieses Projekt, in dem die Schülerinnen und Schüler fächerübergreifend an originale Kunstwerke herangeführt und zu kreativem Handeln motiviert werden.