Info zu den Angeboten "Schulsozialarbeit!"

Liebe Eltern!

Erstmal ein möchte ich Ihnen meinen Respekt aussprechen: wie Sie das alles schaffen mit Schule, Arbeit, Kinderbetreuung, Homeoffice und vielen anderen Anforderungen zu jonglieren, alle Achtung!

Wenn das mal über Ihre Kräfte geht, wofür ich jedes Verständnis habe, dann rufen Sie gerne bei mir an. Manchml hilft ja schon ein Gespräch, bei dem Sie richtig Dampf ablassen können. Für andere Schwierigkeiten können wir gerne gemeinsam nach Lösungen suchen. Sie erreichen mich unter meiner Schulnummer: 02941 – 742 61 48 oder mir unter: s.berger @ graf-bernhard-realschule.de. Ich bin jeden Vormittag, außer dienstags, in der Schule.

Melden Sie sich gerne und erzählen Sie das bitte auch anderen Eltern und Kindern. Bleiben Sie tapfer, zuversichtlich und gesund,

Sonja Berger

Schulsozialarbeit: Angebot für Eltern

Liebe Eltern!

Angesichts der dramatischen Entwicklungen und der besonderen häuslichen Situationen kann es zu Ängsten, Spannungen und Überforderungen auf Seiten aller Beteiligten kommen. Da tut es vielleicht ganz gut, sich auszusprechen und gemeinsam Wege zur Überwindung der Krise zu finden.

Sie können im Bedarfsfall sehr gerne unter der Schulnummer (02941/62931) eine Rückruf-Bitte hinterlassen oder mir unter s.berger @ graf-bernhard-realschule.de schreiben.

Ich melde mich schnellstmöglich bei Ihnen!

Ihre Sonja Berger